La Podolica, allevata allo stato brado su pascoli naturali, offre carni sapide, sane e ricche di sali minerali. Un’opportuna frollatura, stabilita non dai giorni del calendario, ma dalla maestria di macellai competenti, garantisce una texture tenera, enfatizzandone il gusto intenso e armonizzando le sensazioni organolettiche, che variano da capo a capo e da stagione a stagione, preservandone le proprietà peculiari. In particolar modo, viene preservato il tenore in acidi grassi della serie ω3 e ω6, tra cui il CLA (Acido Linoleico Coniugato), molto importanti per la nostra salute cardio-vascolare, per ridurre i depositi di grasso nell’organismo e per migliorare le difese immunitarie. Tra le caratteristiche peculiari di questa carne, il grasso di colore tendente al giallo: non un difetto, bensì la prova della presenza di carotene, che gli animali assumono al pascolo. La carne di bovino di razza Podolica è una carne che offre esperienze organolettiche peculiari, da veri intenditori, inoltre, quando consumata nelle giuste quantità e proviene da allevamenti su pascoli salubri e spontanei, è fonte preziosa di nutrienti salutari.
Visualizzazione di 19 risultati
-
Bistecca Podolica
20,00 € – 40,00 € Scegli -
Bocconcini (spezzatino) di Podolica
10,00 € Scegli -
Braciole Napoletane di Podolica
10,00 € Scegli -
Campanello di Podolica
10,00 € Scegli -
Cappello del Prete di Podolica
10,00 € Scegli -
Coperta di Podolica
10,00 € Scegli -
Entrecôte o Costata senz’osso Podolica
18,00 € – 20,00 € Scegli -
Fesa di Spalla Podolica
15,00 € Scegli -
Fesa Podolica
16,50 € Scegli -
Filetto Podolica
30,00 € Scegli -
Girello o roast beef Podolica
16,50 € Scegli -
Hamburger di Podolica
15,00 € Aggiungi al carrello -
Macinato di Podolica
12,50 € Aggiungi al carrello -
Noce Podolica
16,50 € Scegli -
Picanha di Podolica
20,00 € Scegli -
Reale di Podolica
20,00 € Scegli -
Salsicce fresche carne podolica
13,00 € Scegli -
Scamone o Colarda Podolica
15,00 € Scegli -
Sottofesa Podolica
14,00 € Scegli