La carne di vitello bufalino è una carne pregiata, con una consistenza morbida e succosa, dal sapore intenso e aromatico. È una scelta salutare, ricca di proteine e nutrienti come vitamina B12, zinco e selenio. Viene utilizzata in molte preparazioni culinarie, dalla grigliata al brasato, ed è particolarmente apprezzata per la sua qualità e versatilità in cucina.
Visualizzazione di 16 risultati
-
Bistecca di Bufalo
22,50 € – 45,00 € Esaurito -
Bocconcini (spezzatino) di Bufalo
11,50 € Esaurito -
Braciole Napoletane di Bufalo
11,50 € Esaurito -
Controfiletto di Bufalo
15,00 € Esaurito -
Entrecôte o Costata senz’osso di Bufalo
20,00 € – 22,50 € Esaurito -
Fesa di Bufalo
18,00 € Esaurito -
Fesa di Spalla di Bufalo
17,00 € Esaurito -
Filetto di Bufalo
32,50 € Esaurito -
Girello o roast beef di Bufalo
18,00 € Esaurito -
Hamburger di Bufalo
16,50 € Esaurito -
Macinato di Bufalo
14,00 € Esaurito -
Noce di Bufalo
18,00 € Esaurito -
Reale di Bufalo
22,50 € Esaurito -
Salsicce fresche 100% carne bufalina
15,00 € Esaurito -
Scamone o Colarda di Bufalo
17,00 € Esaurito -
Sottofesa di Bufalo
16,00 € Esaurito