Braciole Napoletane di Podolica

10,00 

(gr. 500)
Fettine per braciole napoletane di bovino podolico ricavate dai secondi tagli anteriori. Cottura lenta per sapore avvolgente.

COD: BRA-POD0500-1 Categoria:

Descrizione

I secondi tagli anteriore del bovino podolico offrono la carne ideale per le ricette della tradizione a lunga cottura come le braciole napoletane (involtini per ragù).

La magrezza dei tagli anteriori contribuisce alla tenerezza, mentre la cottura a fuoco lento permette ai sapori di svilupparsi appieno. Le fettine per braciole napoletane sono una scelta ideale per creare piatti tradizionali, riscoprire il gusto autentico e regalare un’esperienza gustativa appagante, tipica della cucina italiana.

Il bovino podolico, noto per la sua carne di alta qualità, offre una carne intensamente saporita e tenera, resa ancor più succulenta dalla cottura lenta.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

0,5 Kg (circa)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Braciole Napoletane di Podolica”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *