Braciole Napoletane di Bufalo

11,50 

(gr. 500)
Fettine per braciole napoletane di vitello bufalino ricavate dai secondi tagli anteriori. Carne tenera e succulenta da cuocere nel sugo per un autentico piacere napoletano.

COD: BRA-BUF0500-1 Categoria:

Descrizione

I secondi tagli anteriore del vitello bufalino offrono la carne ideale per le ricette della tradizione a lunga cottura come le braciole napoletane (involtini per ragù).

La magrezza dei tagli anteriori contribuisce alla tenerezza, mentre la cottura a fuoco lento permette ai sapori di svilupparsi appieno. Le fettine per braciole napoletane di vitello bufalino sono una scelta ideale per creare piatti tradizionali, riscoprire il gusto autentico e regalare un’esperienza gustativa appagante, tipica della cucina italiana.

La carne bufalina vanta una consistenza soda e un sapore intenso, tipico delle carni rosse, ma con un ridotto contenuto di grassi saturi, garantendo una scelta più salutare rispetto al manzo tradizionale.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

0,5 Kg (circa)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Braciole Napoletane di Bufalo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *