Scamone o Colarda di Bufalo

17,00 

(gr. 500)
Lo Scamone o “Colarda” è una parte muscolare della coscia del bufalo; è una scelta versatile e sana per i pasti di tutti i giorni.

COD: SCA-BUF0500-1 Categoria:

Descrizione

Taglio dello Scamone di Vitello Bufalino

Lo Scamone o “Colarda” è una parte muscolare della coscia del bufalo. Rappresenta l’elemento di congiunzione tra lombata e coscia. È un taglio di carne magra e con pochi nervi, adatto per molte preparazioni culinarie, come la grigliata, l’arrosto, lo stufato o il brasato.

Lo scamone di carne bufalina ha una consistenza soda e un sapore intenso, caratteristico delle carni rosse. È una fonte eccellente di proteine, vitamine del gruppo B e minerali come il ferro e il fosforo, mentre il contenuto di grassi saturi è abbastanza basso rispetto ad altri tagli di carne.

In cucina, lo scamone può essere preparato in molti modi diversi, a seconda delle preferenze personali e delle tradizioni culinarie locali. È una scelta versatile e sana per i pasti di tutti i giorni.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

Fettine (500gr), Pezzo Intero (500gr)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Scamone o Colarda di Bufalo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *